沃保网

首页 > 

M女士案例分析:让你明白购买重疾险的重要性

生活中患有重疾的人有很多,有些人是没有购买重疾险的所以医疗费就不知道从何而来,当然下面的这个客户就是购买的,所以得到了赔偿,从而也可以知道购买重疾险的重...

2019-04-15

异地投保理赔上会不会比较困难

有些朋友可能会担心异地理赔会有时效性的问题,其实,即使我们在本地有分支机构的保险公司进行理赔,理赔也是需要一定的流程。

2019-04-15

社保断缴怎么办,关于社保问题汇总解答

对于社保的补缴程序,社保局的管控是相当严格的,需要准备很多的证明文件才能办理续缴手续。

2019-04-15

为什么给爸妈买保险要提前买,为爸妈买保险指南了解一下

由于年龄较大,保险公司一般会安排对投保人体检,对投保人之前就存在的疾病进行排除,像三高、糖尿病、高血压、心脏病等疾病,有些公司都是直接拒保,而这对于我们...

2019-04-15

定期寿险和终身寿险的保障范围,二者适合哪些人群

寿险全称为“人寿保险”,是人身保险的一种,以被保人的寿命为保险标的,以被保人的生存或者死亡为给付条件。寿险又分为两大类:定期寿险和终身寿险

2019-04-15

平安福2019 多少钱一年?附费率表+案例演示

平安福2019升级了,病种增加,等待期内患病可返还保费,增加了癌症专项保障,因此在保费上也有所变化。平安福2019多少钱一年?一起来看看。

2019-04-15

车险怎么续保,车险续保这些坑要注意

提前续保后爱车出险了,是否报保险理赔?估计很多车主会对这个问题感到头疼。

2019-04-15

提取公积金的流程,无人继承的公积金如何处理

虽然法律规定公积金账户中的钱是属于缴存者的,但是如果公积金账户持有人去世,这笔钱是可以让遗产继承人继承的。但是作为遗产继承人在提取这笔钱也有很多要注意的...

2019-04-15

退休时医保没满缴费年限怎么办

如果到了退休年龄还没达到缴费年限的话,其实可以一次性把所差的年限补足,然后继续办理退休手续,享受养老保险待遇。但是需要交一定的滞纳金,通常滞纳金的费用为...

2019-04-15

30岁还没有保险?30岁才知道钱真的很重要

30岁这个年龄段的人,大多已成家立业。要么是二人世界,一两年后要宝宝;要么是三口之家。以前,一人吃饱全家不饿,现在,必须要对爱人、孩子负责。

2019-04-15

更多 签单分享

初中同学

几个朋友约出来吃饭,顺便聊了一下保险这方面,人家觉得还不错,第二天又约我出来就签单了

签单 7089.0000 2019-11-23

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

218361个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218361个用户完善保障计划