沃保网

首页 > 

买了自己后悔的保险,到底要不要退保?

​​退保牵涉的问题太多了。不仅要考虑产品价格,还要考虑产品形态、自身健康状况、年龄等问题,十分复杂。更别说,有的朋友,只是因为产品更新迭代,就在考虑退旧...

2019-11-19

如何给自己的投资做一次全面体检

健康在很大程度上影响着人们的生活质量,因此随着生活水平的提高,人们越来越关注自己的健康,每年都会给自己做一次全面体检,以期及时发现身体的潜在问题。

2019-10-19

掐指一算,退保还能赚钱?

6月,产品更新升级价格战等,暂告一段落。这些新出的产品,保障价格方面都这么优秀。接下来,就遇到一个困惑大家的终极难题:那我要不要退保买新的呢?

2019-11-19

45岁就不要买重疾险了吗 买什么保险才不吃亏

45岁就不要买重疾险了?重疾险可以保障的责任有很多,但年龄大了再买就有些困难。很多保险公司规定,45岁的人要买重疾险必须要体检,健康状况符合条件才可以购买!...

2019-10-15

花几十万给孩子买保险还买错了!这些错误你都犯了吗?

我见过很多父母宁可给孩子交上几万甚至十几万,却舍不得给自己投保几千元几万元的保险。他们往往弄错了一个问题...

2019-11-19

同样职业,不同保险公司职业类别也不同

保险公司按职业的风险大小程度,一般会分为7类。1-3类为低危职业,4 类为中等风险职业,5-6 类为高危职业,第7类是极危险职业。

2019-11-19

45岁就不用买重疾险了?45岁还能买重疾险吗?

45岁就不要买重疾险了?很多人听到过这样的说法,不知道是真是假。难道到了45岁,就无法获得重疾险保障了吗?实际上这样的说法具有片面性,45岁仍然可以购买重疾险...

2019-10-08

买保险的几大常见误区!

保险不骗人,那到底谁骗了你呢?大部分朋友对买保险还是存在很多思维误区。今天就跟大家讲讲,有些想法是要不得的!

2019-09-30

带身故责任的重疾险,可以代替寿险吗?

寿险是以被保险人的寿命为标的,以被保险人死亡或者全残为给付条件的人身保险。重疾险附加的身故责任,也是以被保险人的死亡或者全残为给付条件(有些重疾险只有身...

2019-09-23

保险也限购?快看看你被限购了没?

全国各地房产开始限购,一二线城市的车牌也需要摇号,属于变相限购,这些常见的情况我们大家一定不陌生。可是你可知道,保险也限购?

2019-11-19

更多 签单分享

初中同学

几个朋友约出来吃饭,顺便聊了一下保险这方面,人家觉得还不错,第二天又约我出来就签单了

签单 7089.0000 2019-11-23

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

225716个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225716个用户完善保障计划