沃保网

首页 > 保险指南 > 保险解决人生3件大事

保险解决人生3件大事

2021-02-02 分享到:

  每个人对幸福的理解都可能存有一定的差异,但从字面来看,“幸”字是由“土”和“¥”组成,“福”字包含了农、口、田,因此也可以说“幸福”就是指一个温馨和睦的家,有房住、有钱花,但如果没有忧患意识,又怎能幸福呢?

保险解决人生3件大事

  保险不是消费,而是人生必要的一种提前准备,保险不是花钱,而是将来有钱花,就是确保在未来不可知的日子里有一笔可知的钱,其实保险就管以下三件事:

  一、提早离去:不辞而别,留下家人

  家人顿时失去经济支柱;

  家人生活费无着落;

  留下庞大的债务给家人。

  二、疾病残废:半途而废,拖累家人

  本人收入中断;

  本人须花费庞大的医疗及看护费;

  家人的生活发生困难;

  债务无法偿还;

  子女抚养教育听天由命。

  三、长命百岁:无依无靠,没钱生活

  没有存够退休养老金;

  无法过自己想过的生活;

  日益庞大的医疗及生活费用;

  未准备善终费用;

  未事先做好遗产规划。

  保险不能让我们不得病!保险不能让我们不意外!保险不能让我们不年老!但,最关键的是,它可以在我们一切都好的 时候来到我们身边,一旦风险发生,就立刻变成一大笔急用的现金,可能是10万、可能是30万、可能是更多……以便于我们得到最及时、有效的治疗和帮助。

  这4种保险 一个都不能少

  保险有十大黄金价值,这是其他任何一种理财方式所不具备的,老有所养、病有所医、爱有所继、幼有所护、壮有所倚、亲有所奉、残有所仗、钱有所积、产有所保、财有所承,只有弄懂保险的价值,才能充分的利用保险,最终做到让保险为我所用。

  寿险

  你是否有房贷,车贷还有许多责任未完成,比如赡养父母,对孩子抚育,对配偶的承诺,万一发生风险你尽责了吗?有足够钱留给他们吗?要做到留爱不留债,请提前规划寿险。寿险最好为年收入5-10倍。想为家人减少负担,可以为自己投保一份人寿保险,这不仅是给自己的一份保障,也是对家人的负责。

  意外险

  人的一生会遇到各种风险,一场意外事故就能使一个家庭多年的积蓄一扫而光。所以,意外险是年轻时需要拥有的最基础保单,它也应该是人生的第一张保单。花一点小钱把风险转移给保险公司。因为意外无处不在,生命是无常变化的,我们不是神仙无法算命,即使为了家人也要尽早规划意外险。

  重疾保险

  现代人每人一生中发生重大疾病的概率在72%左右,而社保不报销进口药,护理费,收入损失费。一个家庭里成员因病致贫案例很多了,年轻规划费率低,早做准备,未雨绸缪。重疾的保额至少是年收入的2倍以上。

  医院里不缺病人,但家庭却多因病至贫;殡仪馆不缺死人,但家庭可是灭顶之灾;风光时从不缺锦上添花,但风险时却少雪中送炭。

  养老险

  不少人都希望能在退休之后含饴弄孙、乐享天伦,与老伴畅游世界,与三五知己消磨时光、享受生活,那么养老规划就要尽早启动。中国进入老龄化社会,家庭结构发生改变,养儿防老已不现实,想追求高品质的老年生活,唯有靠年轻的自己提前规划,不要等到孤苦终老才悔恨年轻挥霍。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

肖辉祥

广东 广州  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

王英 2020-05-20

已投保太平洋乐享百万医疗险,子宫肌瘤理赔后,还能续保吗?

您好,我是平安保险公司的客户经理,我对太平洋的不太清楚,你可以找代理人沟通一下,我们公司的可以买,免责  2020-05-20
屈智 2020-05-18

惠州柳菱要买什么保险

你好,我是平安保险公司的客户经理 可以根据自己的情况专门定制一份保障  2020-05-19
蔡敏婧 2020-05-18

派出所的协警可以买保险吗

你好,我是平安保险公司的客户经理肖辉祥 可以的  2020-05-18
安晓朋 2020-05-18

梅毒携带者能买平安保险保险吗

你好,我是平安保险公司的客户经理肖辉祥 梅毒已治愈的一、二期、血清学检查阴性可以投保;投保时需提供:完整的病历资料及检查报告(快速血浆反应素环状卡片试验RPR)。公司会根据具体情况进行评估,最终以公司审核结论为准。  2020-05-18
罗荣 2020-05-18

办房贷必须买保险吗

你好,我是平安保险公司的客户经理 不需要的,有房产证就可以了,详细咨询我  2020-05-18
袁鑫 2020-05-18

肾性高血压能买保险吗

你好,我是平安保险公司的客户经理肖辉祥 具体看体检报告,免责后还是能投的  2020-05-18
蔡碎香 2020-05-18

旅行社为游客买保险有哪些要买

你好,我是平安保险公司的客户经理 旅游人员买意外,医疗这几方面  2020-05-18
于彩霞 2020-05-18

已投保了工银安盛人寿鑫丰年年金保险,一年交10万,交5年,2017年开始交,什么时间能领取生存金?

你好,我是平安保险公司的客户经理 具体多少得看下保单  2020-05-18
李鹏程 2020-05-10

新生儿去哪里买临时保险

你好,我是中国平安保险的 新生儿28天后就才可以买,保险公司都可以买的到,线上线下都行,有需要可以联系我  2020-05-11
汤书杰 2020-05-10

我有一份蚂蚁保险里国泰保险2月29到8月29的保险现不幸4月8号出现摔骨折手术这种情况能否报销谢谢!盼回音。

你好,我是平安保险公司的肖经理,只要在保障期内都可以执行报销。  2020-05-11

更多 签单分享

初中同学

几个朋友约出来吃饭,顺便聊了一下保险这方面,人家觉得还不错,第二天又约我出来就签单了

签单 7089.0000 2019-11-23

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

225718个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225718个用户完善保障计划